mercredi 28 janvier 2015

Vinaigrette artichaut

Artichauts à la vinaigrette publiée par Chef Damien. L'artichaut à la vinaigrette est simple et bon à la fois. Ingrédients, vinaigrette, voici tout ce qu'il faut savoir pour cette recette facile d'artichauts vinaigrette.

Découvrez une façon originale de cuisiner les artichauts en les accompagnant d'une classique vinaigrette à la française. L'artichaut en vinaigrette constitue une entrée classique et facile à réaliser. Pendant ce temps préparer la sauce vinaigrette dans un bol en mélangeant . La cuisson classique de l'artichaut, c'est à minutes au panier vapeur, en cocotte.

Désolé , mais je reste avec la Vinaigrette Basique. Artichauts vinaigrette – Ingrédients :boîte de coeurs d'artichauts,échalotes,gousses d'ail,c. Ingrédients : poivre, citron, artichaut violet, huile d'olive, sel.


Laver les artichauts dans de l'eau additionnée de jus de citron. Voilà a midi je vais faire des artichauts mais j'ai pas trop d'idée de vinaigrette pour tremper les feuilles. Une sauce légère pour accompagner des artichauts.


Ajouté par ChocmielCompter artichaut par personne, pour la vinaigrette, faites là épaisse, c'est à dire avec beaucoup de moutarde.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés