mercredi 25 mai 2016

Recette mini fondant au chocolat moule silicone

Découvrez cette recette de coulant au chocolat dont le coeur est fondant à souhait. Remplir de la préparation des moules en silicone (ici forme de cœur). Mettre dans moules type muffins en silicone (c'est l'idéal pour démouler dès la sortie du four).

Enfourner min à 180°C (thermostat 6) et démouler. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt. Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux . J'ai trouvé la recette de fondant de Cyril Lignac sur le blog de.

Petits moelleux au chocolat – Ingrédients :1g de chocolat noir,carrés de chocolat. Très bonne recette et hyper facile à faire ! Cette recette, je l'ai faite très souvent mais je me rend compte qu'elle n'a jamais été. Fondant au chocolat, sans croute, juste du fondant ! Recette prise dans le livre Les Mini Tupperware Ingrédients : 1g. Dans le Pichet Microplus 1l, déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre.


Posez le Moule à mini muffins sur la grille froide du four. Remplir des petits ramequins ou des moules siliconés à muffins. Faites fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre.

Moule silicone mini muffins avec cerclage€; Moule silicone muffins avec cerclage€ . Dans un bol, faire fondre au micro-onde le chocolat et le beurre. Placer les moules à mini-cakes (en silicone de préférence) sur la plaque FROIDE du four puis .

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