mercredi 12 août 2015

Creme au chocolat au bain marie

Faire fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie. Répartir la crème dans des ramequins allant au four. Poser les verrines dans un plat allant au four, puis ajouter de l'eau pour une cuisson au bain marie.


ET vous connaissez les petits pots de crème au chocolat de la Laitière ? Quand la cuisson est terminée, sortir les ramequins du bain marie et . Ces petits pots de crème au chocolat vous blufferont tant ils. Une nouvelle petite crème, mais pas du tout ressemblante à cette Crème.

Mettez votre plat à bain marie quelques instants au four afin que . La crème au chocolat, voilà un dessert qui plait à tous. Faites fondre 1g de chocolat avec cl de lait dans une casserole au bain-marie. Donc chez moi, qui dit jaunes d'oeufs, dit crème au chocolat ! Une bonne crème aux oeufs sans histoire de long bain marie au four.


Entremet fait d'un appareil à pots de crème (appareil à crème prise sucré fait de oeufs clarifiés au litre de lait) parfumé au chocolat et cuit au bain-marie au . Si vous souhaitez délayer votre chocolat, préférez le lait ou la crème à l'eau. Si la cuisson au bain marie vous horripile (!), passez au micro-onde ! Je précise que le four a été préchauffé et que l'eau du bain marie est chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés