lundi 16 mars 2015

Oeuf au plat marmiton

Casser les oeufs et les faire couler dans le beurre, ainsi le sel ne se retrouvera que dans la croûte, soit en dessous et le blanc ne sera pas caoutchouteux. Remarques : Cette manière de faire des œufs au plat est amusante car les blancs gonflent. Par ailleurs cela permet d'assaisonner sans salir les jaunes.

Préparation de la recette : Mettre de l'huile dans une poêle, y casser les oeufs et mettre les fromages râpés choisis répartis sur les oeufs, le tout à feu très doux. Préparation de la recette : Casser les oeufs dans une boîte à large fond pouvant aller au micro-onde (les oeufs doivent s'étaler sur tout le fond). Mettre les légumes découpés, les gousses d'ail entières et le piment.


Remuer et laisser cuire à feu doux environ min.

Une fois le coulis obtenu, assaisonner et rajouter les herbes de Provence. Enfin, casser les oeufs en oeufs au plat et faire cuire à convenance. Verser l'oeuf dans l'assiette et saupoudrer de l'épice de votre préférence (curry, paprika,).


Cassez les oeufs un à un par-dessus en prenant soin de bien recouvrir toute les pommes de terre. Astuce : pour réaliser des oeufs au plat .

Lorraine croûte surprise; Oeufs au plat tomate mozzarella façon céline; Petits flans de poisson au curry; Clafoutis fraises kiwi; Dauphinois aux champignons . Disposer quelques abricots, en les espaçant bien, pour qu'en coupant les parts, chacun est comme un oeuf au plat dans son assiette! Préparation de la recette : Casser l'œuf. Préparation de la recette : Faites griller à sec les marrons.


Cassez les oeufs dans une poêle anti-adhésive, laissez-les prendre. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y verser la pâte d'oeuf. Remarques : Une délicieuse façon de varier la recette des oeufs au plat! Oeufs au bacon : Les oeufs au bacon sont excellents pour un petit déjeuner solide et copieux ! Mais en réalité cuire correctement un œuf sur le plat n'est pas aussi facile que ça, deux grosses erreurs sont fréquentes : le blanc qui croute à l'extérieur et . Recettes aux oeufs pour réaliser des omelettes, oeufs pochés, salades, oeufs à la coque et oeufs brouillés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés