mercredi 24 juin 2015

Chocolatière professionnelle

Cette chocolatière L est spécialement conçue pour une utilisation en bar ou salon de thé. Son bol en polycarbonate antichoc, non toxique est amovible pour . Element essentiel du matériel de restauration, ici c'est le bon coin pour votre chocolatière électrique, chocolatière professionnelle mais aussi des machines à .

Les chocolatières professionnelles sont utilisées en cuisine collective et dans les hôtels et les restaurants, mais aussi sur les marchés de noël. Vous trouverez toute une gamme de chocolatière professionnelle dans cette catégorie. Découvrez nos chocolatières et nos machines à chocolat professionnelles pour préparer un bon chocolat chaud en restauration + livraison gratuite.


La chocolatière Silver Ugolini Délice 5L est une machine à chocolat chaud professionnelle pour préparer jusque 1chocolats chauds par jour.

Elle vous permet de préparer litres d'un délicieux chocolat à l'ancienne. Utilisez notre gamme de chocolat en poudre . Chocolatière professionnelle Black litres. Proposez de délicieux chocolats tout au long de la journée.


Caractéristiques techniques : Chocolatière professionnelle conçue pour une utilisation en bar ou salon de thé Structure en.

Location ChocolatiÈre professionnelle l - Chambéry - Zilok. Chocolatière professionnelle spécialement conçue pour avoir du chocolat chaud à tout instant, idéale pour les bars, salons de thé, hôtels. La Chocolatière électrique professionnelle de Wismer permet de chauffer et de traiter le chocolat pour servir un chocolat chaud fondu. CHOCOLATIERE POUR BAR , bac contenant kg de chocolat, fonctionne avec une arrivée d'eau, bon état. Chocolatière électrique : comparez les prix chez tous les marchands en un coup d'oeil avant de.


Chocolatière électrique professionnelle litres HCD-Inox. Une chocolatière professionnelle un peu particulière. En effet cet appareil possède deux bacs produits et deux mixers.


Il est donc possible de faire plusieurs . Finarome - Equipement de cuisine professionnelle EQUIPEMENT DE. Carine Dhers a fait, si l'on peut dire, le grand écart professionnel. D'ingénieur, elle est devenue chocolatière et s'est installée à son compte en . Si ça n'est pas ce que vous avez pensé en voyant ce produit, peut-être ne le connaissez vous pas ? Cette chocolatière professionnelle est également dotée d'un agitateur en inox, qui permettra de remuer le chocolat tout au long du service, pour éviter que le lait .

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